я люблю, как в первый раз...

Жди Надежду
Я люблю, люблю как в первый раз
Люблю как небо нас,
Люблю, хоть не касаюсь,
Люблю, хоть не вдыхаю
Тела аромат

Твой Голос нежно греет,
Будь за окном мороз
Я люблю всем сердцем..
люблю как в первый раз.

Встретившись со многим,
Боролись до конца,
И вот мы вместе снова, только ты да я.
А я люблю, люблю как в первый раз

Противники любви,
К цепи нас привязали
чтоб не могли сбежать,
Мы за руки держась

Мы не убегали,нам было хорошо
Друг друга взгляд держали
Что нужно то еще)

Я люблю, тебя и лишь тебя
Я люблю, столь нежные глаза
Я люблю твой "быстро пристегнись"
Я люблю, тебя и лишь тебя