Отдайте парк под этот храм!

Сергей Лифантьев
Автор имеет свое мнение обо всем, в том числе о ваших увлечениях, религиозных и политических взглядах, ваших друзьях и, возможно, вас лично. Потому прочтение данного творчества может оскорбить ваши чувства. Если вы предполагаете, что произведение может что-то оскорбить или разжечь - лучше не читайте.


-  Отдайте парк под этот храм!
Нам негде уж молиться!
нам негде денег дать попам
И об пол лбом разбиться!

Отдайте парк под этот храм,
Чтоб нам комфортней было!
Где вам гулять? Вопрос не к нам!
Вас явно проплатили!

Отдайте парк под этот храм!
Вас бесы душат даже!

- Я парк, быть может, и отдам!
Но не под свинство ваше.