запах сигареты

Жди Надежду
Она любила запах сигарет,
Но не могла курить и вовсе
Она любила запах сигарет,
Он горький и не столь уж острый.
Дымок покрыл весь женский аромат
Она вдыхала глубже, чем возможно
Она любила запах сигарет,
Хотелось ей его все больше.

И ангела рука, теперь покрыта пеплом,
А у рта вновь "запах сигареты";