Вдохновение

Майя Синицына
Назло дождю и непогоде,
Начальству, хамству и ветрам,
Я песнь любви пою природе,
Склоняюсь я к ее ногам.

Когда печально мне и грустно,
Когда все хочется крушить,
Когда с финансами негусто,
Одно лишь может вдохновить.

Росток всегда пробьется к солнцу,
Асфальт ломая на пути,
И что бы в жизни не случилось -
Его ты вспомни и живи!