Возвращение

Рома Кинг
И снова всё кругом сияет
Оставлен прошлого баласт
Душа из пепла воскресает
Ты потеряла свою власть

Теперь к тебе я безразличен
Живи с больною ты душой
Себя я чувствую отлично
И счастье я найду с другой

Твой глупый поиск бесконечен
Увы тебе не знать любви
Теперь я буду жить беспечно
А ты тони в своей же лжи

И вновь душа моя запела
И слава богу без тебя
Ты больше мне не королева
Живи как прежде не любя