Не тебе судить меня...

Виктор Лексус
Не тебе судить меня,
Не имеешь прав на это.
С головы до пят грешна,
Но оправдана поэтом.

Я не ангел может быть,
И, конечно же, не демон.
Моё сердце из добра,
Был с любовью папой сделан.

Нет ни злости, ни упрека,
Смысла нету душу рвать.
Для себя я сделал вывод,
О тебе все мысли гнать.

И не мне тебя судить,
Ты своё получишь, верю.
Мне бы прошлое забыть,
К счастью я прощать умею.