Да будет Милость Господа всегда перед тобою!

Светлана Камаскина
   ДА БУДЕТ МИЛОСТЬ ГОСПОДА ВСЕГДА ПЕРЕД ТОБОЮ!

   /Пророческое Слово - "Источник Иакова"/

   Христианские стихи,
   о Духе Святом,
   для всех Христиан,
   и Церквей Пятидесятников


Владыка Всемогущий!
Хочу Тебя - прославить,
И сердцем сокрушаться,
Смирённою душой,
Чтоб только слышать Голос,
Что в Духе Святом, кротком,
Мне нежно говорит :
"Владыка Бог - Живой!"...

Владыка, Авва Отче!
Колени преклоняю,
Хочу быть как Иаков,
Что - ревностью сиял!
Он душу - разрывал,
И с Утренней зарёю,
К нему пришёл в молитве -
"Огонь Халколиван!"

Господь, Владыка, Вечный!
Тебе - я поклоняюсь!
Хочу иметь - Спасение,
Живую благодать!
И в Духе Святом, в ревности,
Душою я - смиряюсь,
Чтоб только лишь - "по Духу",
"Осанною!" сиять!

Приду ко Храму Веры,
Там - "Огонёк Завета",
Там Ангелы ликуют,
Среди Живых Небес!
Во Храме Помазания,
Сыны имеют - Знамя,
Ведь в ревности Голгофы -
В них - "Свет Христов" Воскрес!...

...Коснётся Сила Свыше,
И в День Пятидесятый,
Восстану я в молитвенном,
"Пророческом Посте!"
И на иных языках -
Я буду в благодати,
Служить перед Престолом,
В "смирённом огоньке!"

Назвался я - "Израиль!"
Что в Духе Святом, в Силе,
Оставил всё - "плотское",
Чтоб Богу - послужить...
Назвался я - "Иаков!",
Что в чистоте молитвы -
Возревновал о Господе,
Чтобы  - спасённым быть...

Имею я, Знамение -
Пророческое Слово,
Что может среди ночи -
"Любовью утешать!"...

Я слышу - Голос Божий :

"... - Ревнуй о Духе Святом,
Чтобы излилась в сердце -
Живая благодать!..

Да будет милость Господа -
Всегда перед тобою!

Да даст тебе, Владыка -
Смирённые Пути!

Да будешь пред Престолом -
В Знамении Освящения,

Ведь "на иных языках" -
Тебе дан "Свет Хвалы!"...

Да будет твой Светильник -
Всегда наполнен "маслом",

Ведь "Масло Помазания" -
В пророческих дарах!

Да будет Ангел Милости -
Вести тебя в ту землю,

Где есть "источник Веры",
С "молитвой на устах!"...

Да даст тебе - Всевышний ,
"Венец Благословений!"

Ведь ты - Пятидесятник,
Что в ревности восстал!

И Ангел Благодати -
Подал тебе - Елей,
Чтоб ты перед Престолом,
" Любовию сиял!"...

Не будет в сердце - ночи...
Душа твоя как - Небо...
И на устах твоих -
"Смирённая  роса!"...
Ты - призванный Владыкой ,
Во Царствие Спасения...
Где "голубь Силы Свыше" -
Ведёт - "в сияние дня!"

...- Всегда молись - Иисусу!
Имей - "скрижаль Победы!"
Неси - служение Веры,
Светильник - "не гаси!"..
И даст тебе - Спаситель,
Пророческое Слово,
Чтоб ты был в Ханаане,
С "молитвою хвалы!"...

...Иисус - всегда утешит,
Омоет твои раны,
И слёзы сокрушения -
Любовью исцелит...
И нежно, Аллилуйя,
Подаст тебе - прощение,
И в милости Голгофы -
Вдвойне благословит!..

Да будешь ты - Помазанным,
Ты - Богу поклонился!
И в Духе Святом, с Верою -
Ты ревностью сиял!
И пред тобой -
 "Источник Иакова " открылся,
Чтоб "на иных языках" ,
Ты - Бога прославлял!
Аминь! 05.062017.Аминь!