мой свет

Жди Надежду
Все скудно и грустно,
Жизни будто бы нет
Все серо, все погасло,
НО ВОТ ОН-МОЙ СВЕТ.
Он подарил мне счастье,
Защитил от всех бед
Показал жизни сладость,
Показал что и где.
Распахнув свои руки,
Он к себе позовёт,
И в объятиях нежных,
Весь мир пропадет.
Он подарил мне счастье..
Что?...Вам доказать?
Нет не надо прошу вас,
Счастье надо скрывать)
Но одно лишь поймите,
Если б не тот человек,
То давно бы угас
для меня бренный свет.