Каплями дождя

Александр Гомонов
Виднеются капли дождя из окна,
Промок на окне наружний карниз,
Осторожно вниз я брошу свой взгляд,
Неудачно, увы, соскользнул и повис,

Пролетая птицы мимо меня,
Пытаются сбить, чтобы я от цепился,
Ну уж нет, вы не троньте меня,
Но пытаясь подняться, я оступился.....

Упаду...полежу и встану.
Пройдусь по тихой аллее на Бис.
На радость всем ангелам, демонам, Аду!
Обернусь, улыбнусь, подмигну, и ввысь.