Нуждаться в милости

Сергей Светланов 2
Нуждаться в милости качаясь в старом кресле
И изредка  смотреть кино
И находить  в секретном тёмном месте
То что   запрятано давно

На улице особенно старинной
Где главное покой и красота
Я для себя была  почти невинной
И улыбаясь встречным шла

Под девяносто  семь всё кажется прекрасным
И даже то что ноет там внутри
Я вышла в праздник с кумачом атласным
Шла по Гороховой к ОГПУ любви