глаза

Жди Надежду
Твои манящие глаза
Твои манящие глаза
Твой томный взгляд
В них нету дна
В них нету злобы
Твои добрые глаза
Твой нежный взгляд
В них ненависти нет, нет боли
В них лишь любовь,
В них лишь забота
Душа твоя вся скрыта в них,
И мысли сложенны твои.
Что ты не можешь рассказать,
Покажет мне влюбленный взгляд