В сложении любовь

Наташа Мишина
Наталья плюс Руслан
В сложении Любовь,
Нас вместе навсегда
Свёл морской прибой.
И наш с тобой роман,
Как целый океан
Имеет столько тайны,
Но открыт для всех.
Наши любовь и нежность -
Наша с тобой мечта!
Нас обвенчало небо
И даже облака
Свидетелями стали
И часто видят нас,
Как мы летим на крыльях,
Парим в них над землёй.
Нам звёзды улыбаются
И замедляют время
Старинные часы
Над Спасской башней
Московского кремля,
Когда с тобою снова
Встречаем мы рассветы
И грезим, обнимаясь,
Глядя на закат.
И я не перестану
Ждать поезда с тобою
И ты не представляешь
Жизни без меня.
И без меня ты
Будто бы и не жил,
И без тебя теперь
Не проживу и я!