Всё вот так, словно капельки на стекле

Шведова Наталья Анатольевна
Всё вот так, словно капельки на стекле.
Мы отдельно - и яркость зонта
Проникает в пространство, где
Света нет совсем - вокруг темнота...
Через дождь свет я вижу в твоих
Незабытых родных глазах.
Ты со мной - даже ветер стих,
И течёт по стеклу слеза -
Дождь опять льёт и хлещет по
Чувствам, завершает, смывает следы.
Для тебя - я ушла совсем.
Для меня - здесь начало судьбы.
О тебе помню эту жизнь,
Встречи жду, торопясь в рассвет.
От любви словно дождь теку,
Растворяясь в течении лет.
Ты придешь и на солнце из темноты
Дней печальных вернёшь меня!
Так любовь под дождём горит,
Словно зонт уронила я...

05.06.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.
Фоторабота Ириши Криницыной.