мы вместе дышим

Жди Надежду
Всю боль во мне,ты вынимаешь
От слез меня освобождаешь
Когда мне плохо обнимаешь
И всё всегда мне прощаешь.
Ну как же не любить ответь?
Как слепы люди,те что выше
Они не видят теплоты
В душе моей, мы вместе дышим!
Любовь столь крепкую ломают,
Поверь,они не понимают,
Что время юности крадут..
Поверь они не понимают
Что ты мой воздух и вода
Что даришь счастье и всегда
Меня лишь взглядом вдохновляешь.
Я музу обрела,свободу
И все это с твоим приходом.
Смирись...они не понимают
Любовь и вправду мир спасает
Спасет и нас,наша любовь ;