беззащитна и сломана..

Жди Надежду
мне сон снится..
Я в нем мертва
Мертва морально и полностью.
Где прошлое вновь возвратилось сюда
Я беззащитна и сломана.
Тебя рядом нет, я снова одна
А напротив те самые девочки.
Та самая школа и та же весна
Но к сожалению очень холодная.
Сон- будто реальность,
Он убивает меня.. где же ты ангел хранитель?

Бросают..кидают и врут
Клевещут и душу мою просто рвут
Я слышу опять эти сплетни
Он трогает, тот меня бьет
А я не могу защититься

Как больно, сейчас я одна.
Проснуться мне было так сложно
Холодная ночь, сверкает гроза
Плачет небо, да и не только
Стук сердца не может найти свой покой
Дыхание стало аж чаще
задыхаюсь слезами от сна своего
Без тебя, мне ночью так плохо