Э. Дикинсон. 1457. Оно прокралось скрыто

Валентин Емелин
Оно прокралось скрыто,
Так, что не видел ты -
Как для имущих призрак
Начала нищеты -

(с английского)


Emily Dickinson

1457

It stole along so stealthy
Suspicion it was done
Was dim as to the wealthy
Beginning not to own -