Не Ошибись

Вера Кемская
Вера Кемская

Для каждого горит своя звезда
                Средь общего большого неба,
Ты должен отыскать одну свою,
                Не ошибиться и не забрать чужую,
А то не будет света никому.
                Вникай, смотри, серьезно выбирая,
Услышь подсказку из мелодии души.
                Как часто люди ошибались, достигая,
Прошу сейчас, не ошибись и ты.


*При выборе сердце желает, разум отдыхает, а душа волнуется.

*Грабли бьют, конечно, больно, но наступил ты добровольно.
 
*Легко ошибиться не в того (не в ту) влюбиться.
   
                Коллаж выполнен автором стихов и афоризмов.