когда я поняла.. что не могу услышать..

Жди Надежду
Кто сказал,что будет хорошо?
Что все пройдет, что все угомонится.
Я так устала, этот крик...
Он режет уши
Я и так не слышу.
Ежеминутный шум, глотает мою душу
Момент из прошлого меня тревожит вновь-
Клавиши рояли, что были
словно воздух,
Ударили, пронзили мою грудь.
Когда я поняла, что не могу услышать
Мелодию,гревшую Любовь
Весь мир обрушился, и вот угомонился
Тот крик, что резал душу мне и слух