К экономическому форуму

Лукьянченко Владимир Валентинови
...А как понимать ваши бредни
Что вы огласили намедни
Что в них говориться понятно ежу
Но вдумайтесь в то, что я там нахожу.
В буржуях система оплота
Ребята ни в тын, ни в ворота...
Зачем ежедневно пупок надрывать
Ведь можно отнять или уворовать
В бандюгах опора и сила
Какая вас мама носила???