Жизнь рок н ролл

Кулаков Владимир Савельевич
Проходит всё
И это тоже
И рок н ролл водоворот
Нас выплеснет
Тот самый берег
Где время не туда течёт
Останется лишь тот
Кто Верен
От остальных лишь только имена
И прошлое закроет двери
Опять сегодня
Не до сна