Эпиграм. на помаду. Девчонки смешные очень

Юрий Степанович Кутырин
Ты меня не лови, не надо,
Я не годен для этих игр.
На фужерах губную помаду
Оставляет соседский "Тигр".

"Лев" - он тоже, конечно, может
Поцелуем печати связать,
Но ведь сердце потом изгложет
То, что нечем меня привязать.

Вы девчонки - смешные очень,
То засунете тапочку в щель,
То прилепите волос скотчем,
То помадой измажете "Гжель".

Вы живите спокойно девчонки,
Дон-Жуан только в фильмах силен.
Я проверенный в битвах зайчонка,
Не ловлюсь я, как в шахматах слон.

09.2003г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород