что такое любовь

Людмила Курносова
Что такое любовь? Я не знаю.
Не возможно её обьяснить.
Это чувство,когда я сгораю,
И от жажды мне хочется пить.
Когда хочется раствориться,
Поселится в тебе на века.
Это чувство,когда не спится,
И боишься проснуться одна.
Боль,смятение,переполох...
Ты живёшь и во всем этом мире
Слышен каждый твой выдох и вдох.
И сердечная дробь,словно в тире.
Это чувство,когда летаешь
На неведомых крыльях любви.
Когда время не замечаешь,
И живёшь от зари до зари.
Что такое любовь? Я не знаю.
Невозможно её обьяснить.
Это чувство подобно раю.
Мне до дна её не испить.