Троица

Зяма Московский Шнеерсон
Сидели мы как-то
на тротуаре
после очередного
фестиваля парада
Инструменты лежали
за спинами
Туба Труба и Тромбон

Нас было трое
сидящих таких
Святой Троицей
обзывали шутливо
проходящие мимо оркестры
Цыц Прекратите Кощунство
возмущался замыкающий
шествие поп
Но что толку молодым
от нравоучений служителя культа
Продолжали кривляться

Мы разделили натрое
нашу скромную трапезу
У кого что было
то и жевали
булка хлеба
молоко и
ломтики сыра
Не изыски но вкусно

Вроде время давно
уж подошло
Собираться пора
уходить
Мы все молча сидели
на тротуаре
Он был немного сырым
моросило вчера
Вот и мжица тогда
нас отчищала
С водой говорят
плохое уходит

Эй
окликнули нас
Это был второй дирижёр
Пошли
Мы быстро поднялись
подхватив инструменты
Ну как
спросил нас второй дирижёр
Мы буркнули что-то
Говорить не питали охоты
Впереди виднелся автобус
Наши давно уже там
Я на подножку вступил
печально взглянул
на приютивший нас тротуар
и внутрь ушёл
Два друга за мной

Слились воедино 
мы с нашей бригадой
и куда-то двинули прочь