лишь свет

Радомир Светловзоров
лишь свет что дарит нам пространство.
поет мелодией любви..
она растет из новой жизни!
Из сердца бъют ее лучи!
сквозь тьму пронзает бесконечность
 и появляется она..
Из темноты выходит вечность
любовью искренней полна..