Страх

Минина Дария
Я не люблю твой взгляд
Он пуст до жути
Твои слова сильнейший яд
Они до самой мути

Ты бьешь как грозовой разряд
И усмехаясь говоришь-Ещё пошутим!
Ты ужасающий кошмар
Пронзающий до дрожи

Ты разбиваешь вдребезги меня
И вместо ласк очередной удар
И боль,сочащаяся по кожи

Ты смертный грех
Ты ужас весь вобрал в себя
Ты уничтожил все былое
Ты заживо похоронил меня

В тебе все то,что ни в одном другом
Стихия и убийца...