Отмечая миру чудо

Солнце Моё
В желтых пятнышках трава,-
В золотых медалях словно.
Не сказать всё в двух словах,
Как душа моя довольна.
Столько радости земной
В цвете солнышком в награду,
Словно речкой озорной
В чувствах плещется услада.

Носик с вдохом весь в пыльце,
И припудрился как будто.
Светит звездочкой в лице,
Отмечая миру чудо.