Спасибо всем домам

Алиса Плато
Спасибо всем домам, которые не приняли меня.
Спасибо тем дверям, что не были передо мной открыты.
Спасибо тем рукам, что не держали,
Отпускали, не любя.
Спасибо тем словам, что не были написаны в открытках.
Спасибо каждому, кто на моем пути,
Не протянул мне теплое запястье.
Спасибо тем, кто не решился "подвезти".
Благодаря тому, что не было, я отыскала  счастье!