Мир прекрасен!

Нинель 9
Мир  прекрасен,  Мир  богат!
Я  люблю  его  безумно!
У  природы  есть  талант
Всё  придумывать  так  умно -
Есть  рассвет  и  есть  закат,
Есть  весна,  а  следом  лето.
Есть  осенний  листопад,
С  зимней  стужей  напоследок.
Мир  животных,  Мир  людей,
Так  красив  и  безупречен!
Сбыться  бы  мечте  моей -
Чтобы  Мир  был  БЕСКОНЕЧЕН!

05.06.2017г.