страсти по Балде

Kgh
В наш век свобод Балда уже не тот,
хоть обитает там же, на базаре;
сверкает азиатскими глазами,
за год работ недорого берет.

И рад блюститель высших указаний:
не та эпоха, чтоб наоборот.
За три щелчка и полный обормот
покажется пречист и святозарен!

Подарками судьбы бросаться грех,
тем паче, не хватает их на всех
желающих облегчить крест тяжелый.

...Балда, оброк собравший у чертей,
обломится - и лбы пошли не те,
до одури похожие на желудь.