Эротика. Крапива кусается.. После 16 лет

Юрий Степанович Кутырин
Жизнь летит метеорным потоком,
Облака мягко брошены в синь.
И береза с божественным соком
Свои ветви нагнула в полынь.

Разлетаются искры созвездий,
Мы лежим в ароматной траве.
Ночь доверила крылья возмездий
Ясновидящей, чуткой сове.

Прячет милая шлейф воплощений,
Я захлопнул поступков тетрадь.
Бог, отметив парад достижений,
Диск луны постарался убрать.

Провожала нас в бездну Вселенной
Эротически-нежная грусть.
Лист крапивы кусал непременно,
Было больно, конечно, и пусть!

08.2004г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород