и иди

Елена Уфаева
Пролей себя жаждущим в руки
Жалеть скупых гнусное дело
Твой дух да пребудет порукой
Тому,чьё безвольное тело ,
Устав от бестропной долины,
Колени согнуло и силы
Оставив с дыханием частым
Молит :Избави от напастей

Избавляй .И иди ,
Не сбиваясь  пути .