Шепот

Шабунин Александр
Шепчи на ушко, не молчи,
Я вся желании,  тревожусь…
Не говори слова любви,
Цветочком скромным назови,
Любым! Что в голову приходят…

Репейник яркий на лугу,
На всё согласна, хоть полынью…
Ты говори мне, говори,
Тебе подвластна, мой любимый…

Крапива яркая цветёт,
Сравни с цветком, цветным узором…
Тебя я в страсти укушу,
Кричи от боли, я счастливый…

Нет! Не молчи! Скажи ещё,
Мне робкий голос повторился…
Я одуванчиком лечу,
Тебя я чувствую, не снится…

Неспешно медленно плывём,
Мы в наслажденье, с облаками…
Луга, цветущие поля,
Мы видим яркое в желанье…

Твой голос тихий в тишине,
В горах как эхо повторяет…
Великолепный мой цветок,
Тебя одну, мечту, лобзаю…

Из всех цветов, твой алый цвет,
Меня притягивает запах…
Сад райский, дивные места,
Из всех созданий на земле,
Твой образ скромный, мне приятен…

Не отвечай, молчи и жди,
Зажгла ты яркое начало…
На ушко, шепотом стихи,
Тебе, блаженной посвящаю…
……………
6 июня 2017 г.