***

Анастасия Дмитриева 24
Слишком холодно в этом городе,
Не согреет меня он теплом
Мне одно лишь нужно,
В омуте
Этом не утонуть с головой.

Обними и согрей, словно солнце,
Руки, будто лучи протяни.
Слишком холодно в этом городе
Я хочу чтоб остались одни.

Лишь бы молча, как в одеяле
Я смогла укрыться в тебе
Мне не нравится наше расстояние,
Даже если оно в километре.

Я хочу тебя полностью, сразу.
Ощущать и пылать, как в огне.
Не хватает мне одного раза,
Почему всё с тобой как в тумане?!