Нее..

Алина Коденская
Стук клавиш - это все общенье?
Итог ужасный иль везенье?
Эмоция как желтый смайлик,
Отчет, работа - мини-файлик.
Письма шлются только в личку,
Какие-то на спам идут,
Но почтальоны не придут
И не войдут во двор, в калитку.
Они давно-то устарели,
Как представители профессий древних,
Не знают мест чужих иль здешних,
Наверное, уже запрели.
А письма шлются и идут,
Оповещают и зовут :
"Чуток лишь краем посмотри,
Чуть посиди, потом иди."
Марк Цукерберг и Павел Дуров
Изобрели наркотик классный
Для траты мегабайт, тарифов,
Лишь для здоровья безопасный,
Хотя есть исключение большое,
Начиная с будних дней и пятницы
Скулящие по сети и тв-шоу,
Зарабатывают пролежни на заднице.