Лебедь, рак и щука

Дамиров
К http://www.stihi.ru/2014/09/13/2398

Не ясна Перспектива!
Каким образом? Как?
Нет к Единству мотива -
лебедь, щука и рак.
Тянут в разные стороны,
К себе. На себя.
В распрях-ссорах расколоты...
Как итог - кто куда.
В небеса рвется лебедь...
Рак же тянет на дно...
Мутней вода где бы - 
щуке там хорошо.
Ни влево, ни вправо,
ни назад, ни вперед?!
Так и этого мало, -
утопить нужно плот...


Вывод прост.
Не беда - 
связку эту порвать!
Выбор каждому дать -
пусть рассудит Судьба!