Помним

Владимир Ангарский
Святую память сохраним
О тех ребят что погибали
И вечный им горит огонь
У стен Кремлевских в Москве-граде
Они стояли как могли
И гнали немца до Берлина
И здесь разбили ведь его
Всю волчью стаю победили
Они закончили поход
Домой с Победою вернулись
Дай бог здоровья кто живой
Кто не вернулся земля пухом