Слушаю Земфиру, заедаю чай зефиром

Вольф Дмитрий
Кто сказал, что нам нужны вторые половинки?
Слушаю Земфиру, заедаю чай зефиром.
Если это не любовь, что может быть сильнее?

Скорей всего, дожди нас смоют на всегда.
Не вспомним друг о друге, скажем "Ерунда".

Признался сразу, был не прав я.
Порой и ты бывала не права.

А помнишь ли, как быстро полюбили мы?
Конечно помнишь, я тогда принёс тебе цветы.

Теперь не пускай моей ладони!
Я от тебя зависим - ты наркотик.
Запомни: ты и есть мой мир.

Не важно где находимся мы.
Если падаем - в низ не смотри.
Держи меня, мы полетаем.
Не бойся, ведь я с тобой рядом.

Люди бегут по делам, пыль, суета, беготня.
Бегу через город и я.
Родная, встречай меня.