лети, душа!

Эол Ветер
Строка ползет со скрипом, не сплести
Словесного узора паутину
И в памяти рождаются картины
О легкости, полете... так лети,
Лети, воздушный шар души уставшей,
В осколки бирюзы, кармина, яшмы,
Лети пока летят по небу птицы,
Пока дрожат алмазы на ресницах,
Пока дубы шумят смарагдом кроны
И жив аккумулятор в телефоне,
Лети, душа! Пока ещё жива...
Пока не подключилась голова.

03 мая 2017