Прилавок

София Эм
Приходите к моей витрине.
Что хотите берите руками.
Можно делать в моем магазине
То, на что не решались и сами.

Не претензий, не криков в ответ:
С вами мы далеко ведь не братья...
А уйдете - не стану вам в след
Я упрёки кидать и проклятья.

Приходите! Я к вам весела
И пока что во многом учтива.
За прилавком того магазина
Я воздать вам способна сполна.

Приходите пока я такая!
А товар мой нетронут и свеж.
Приходите! Не стоит играя
Разбивать миллионы надежд