Спасибо

Очередная Дарья
Спасибо. За что, не могу сказать. Ведь сердце говорить не умеет.
Просто наверно ты должен знать, что мне от тебя теплее.
Просто наверно ты должен знать, что лечит не только время.
Просто ты знай, что спокойно спать стала благодаря тебе я.

Знаешь, как боль  я смогла забыть?  Не утонув с головою?
Я просто могла по утрам говорить. Лишь говорить с тобою.
Просто я знала, что встречу тебя, и жизнь становилась светлее.
Просто с тобой я смеяться могла,  стала с тобою  добрее.

Знаешь, что в сердце моём тревожном стало любви так много.
Знаешь, за каждую встречу с тобой я благодарна Богу.
Знаешь, что я, смотря на тебя, все обиды свои простила.
Знаешь, что даже ЕГО простить, ТЫ подарил  мне  силы.

Просто наверно ты должен знать, какой ты бываешь хороший.
Просто теперь я всегда буду ждать, чтобы был на тебя  похожий.
Просто спасибо за то, что ты есть на огромном свете.
Просто мне жаль, что, увы, не я,  первая тебя  встретила.