Растворяюсь...

Наина Дианова
Живу!...Природой наслаждаюсь!
Растворяюсь в небесной синевЕ-
В пЕне облаков душой купаюсь
И росинкой тАю на  травЕ! ...

В яблоневом цвете растворяюсь
И с черёмухи слетАю лепестком!
В дымке я сиреневой купаюсь
И над тюльпанами порхаю мотыльком!

Растворяюсь в том,где есть отрАда,
Где природа покоряет  красотой!...
И,кажется,мне бОльшего не надо -
Жила бы только благодать со мной!

В лучших чувствах сердцем растворяюсь
И  любить  умею  всей  душой! ...
И  тогда  мне  бОльшего не  надо,
Был  бы  близкий человек со мной!...

Растворяюсь я в природе,растворяюсь!
От политики, от  будней  ОТВЛЕКАЮСЬ!