Ты когда-нибудь придешь

Руслан Шанов
Иногда ты отпускаешь руки,
Томимым взглядом смотришь в никуда,
А мимо нас бегут разлуки
Порою медленно, но все таки года.

А иногда ты смотришь так упрямо,
Как с водопада устремляясь вниз,
Надежды бьются неким снегопадом,
Надежды, что мечты наши сошлись.

А я все время устремляюсь прямо,
Но мысли, что когда-нибудь придёшь,
Быть может никогда я не оставлю,
Ведь в сердце ты по прежнему живешь.