Закрыв глаза

Руслан Шанов
Закрыв глаза бегу по скалам,
А вдалеке, кто-то с оскалом,
Чей взор, неистово искрится,
Толь боль, толь ненависть таится.

И позабыв про этот миг,
Про тот, вдали застывший блик,
Продолжу я, ночной свой бег,
Но ожидая твой набег.

Быть может, жаждет кто-то мести?
От мыслей я застыл на месте.
Но как такому быть возможно?
Спрошу себя неосторожно.

Ведь никогда и ни за что,
Не предавал я никого,
И никому не делал больно,
А если да, клянусь, невольно.

Ну как-то странно все, ведь так?
Я вдалеке увидел мрак,
Хоть был с закрытыми глазами,
А что же снится вам ночами?