Наше лето

Лидия Таганова
 Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/yDb6bKu5Leo
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~


           ~   *   ~

Повернётся солнце боком,
Заиграет ярким светом,
Напитает землю соком
И придёт златое лето.

Будет зной и тёплый дождик,
По утрам роса на пятках.
Пробежимся осторожно
За клубникою на грядках.

Ждёт нас море, пляж и вечер,
Беззаботным днём согретый,
Зорьки радостные встречи
И попутный южный ветер.

Нас поманят вновь дороги
С рюкзаком в пути заплечным
И не будет отдых строгим...
Жаль, что лето скоротечно.