Я не могу тебя не ждать!

Ирланда
Я не могу тебя не ждать-
Пыл не умерить!
Меня сумела ты понять
И мне поверить!
Твоя манера, сила, стать
Запали в душу.
Я не могу тебя не ждать
Твой сон нарушив.
Я не могу тебя не ждать-
Ведёт дорога...
Молчаньем ты смогла сказать-
Что ждать - недолго...

05.06.2017