Похоронная Команда. 05. 06. 17

Принц Ада
кто сильно Зарылся - подымут и закопают на Кладбище, кто высоко поднялсЯ - опустят и Закопают на Кладбище - вот и Примирились - сказали в Похоронной Команде и Улыбнулись)))