Зачем ещё жизнь дана?

Очередная Дарья
Дышать тобой. Не нужен воздух.
И руку твою держать.
Смеяться и плакать. Мой друг.
И всех на тебя променять.

Быть просто рядом.
Зачем мне другое тепло?
Любить тебя взглядом.
Зачем ещё зренье дано?

С тобой говорить, не споря,
Иначе, к чему слова?
И жить лишь одним тобою.
Зачем ещё жизнь дана?