немногоодорогах - дорогах сомненья...

Тим Охов
Немного о дорогах  - дорогах сомненья...
Дорогах смятенья..., волненья..., испуга...
В далекий поход вам нельзя друг без друга.
Далекий поход, не на дни - а на вечность
Где есть без разлуки желание встречи,
Где повод печали, раздумья, тревоги
Лишь легкая пыль бесконечной дороги.

на фотографии картина Святослава Стоянова