Пережили и дефолт и путч

Светлана Крылова
Игорю Ключникову, моему другу и коллеге в середине 90-х гг

***
Пережили и дефолт и путч.
Гарри Кей – это Игорь Ключ.
…У него есть волшебный ключик
От стены, за которой дверь
В мир прекрасный, который лучше,
Чем теперь.
Он возьмёт не перо и краски –
Он откроет свой фотошоп…
И наденет друзьям по маске –
Их враги не узнали чтоб.
Девяностые – перед дверью
нарисованной, где очаг!
Как Мальвина, тебе я верю,
Огоньки есть в Твоих очах!