Это Бог

Сергей Мисюк
Это Бог происходит всего лишь.
Что ты жалуешься. Что ты воешь.
В руки Бога Живаго попав,
Будь неправ.

Он возьмёт тебя и укачает.
Всё пройдёт - скажет - я не начальник,
Ты - не раб, а всё, что происходит,
В чашу - входит.